Schwierigkeiten mit der Darstellung? Du kannst diese Nachricht auch hier lesen

ANA & ANDA mit In-Bäcker-Tüte

ANA & ANDA

Tel. 0721 384 16 84
mailto:info@anaundanda.de
https://baeckerei.anaundanda.de

Akademiestr. 48
76133 Karlsruhe


DE-ÖKO-007



Andrea Reichert und Anita Lohr GbR
USt-ID-Nr.: DE 245156446


Einen schönen guten Tag!

Wie schön, dass wir endlich mal wieder Zeit für eine neue Newsletter-Ausgabe finden!

Es gibt gute Gründe dafür, dass es so lange gedauert hat:

Mit ganzem Einsatz haben wir es geschafft: Ab sofort sind wir bio-zertifiziert und dürfen uns stolz Bio-Bäckerei nennen!

Über 20 Bio-Brotsorten gehören inzwischen zu unserem Sortiment, unzählige Bio-Brötchen "mit Charakter", sowie eine verführerische Vielfalt an Bio-Buttercroissants, -Plundergebäcken und -Hefeteig-Spezialitäten!

Zur besseren Orientierung haben wir den Backplan veröffentlicht, damit Du weißt, was wann aus dem Ofen kommt.

Und dank einer Kooperation mit dem Radkurier Karlsruhe können wir jetzt unsere Bio-Backwaren bis Durlach und Neureut liefern lassen!

Gerne kannst Du die ANA & ANDA-News auch online unter https://baeckerei.anaundanda.de/News.html lesen oder Freundinnen und Freunden weiterempfehlen.



Zertifiziert als Bio-Bäckerei!

Bio-Bäckerei-Logo von ANA & ANDANach wochenlanger Beschäftigung mit Inventurdaten, Warenein- und ausgängen, Produktionstagebüchern und Lieferantenlisten ist es geschafft:

Wir sind bio-zertifiziert und die Spezialitätenbäckerei ANA & ANDA ist jetzt eine Bio-Bäckerei!

Das bedeutet, dass wir uns mindestens einmal im Jahr überprüfen lassen und den Beweis liefern, dass wir ausschließlich Bio-Zutaten verwenden! Das war zwar schon vorher so, aber jetzt dürfen unsere Gebäcke auch ganz offiziell als Bio-Gebäcke bezeichnet werden!

Und wir erfüllen sogar mehr als die Bio-Vorgaben: Alle unsere Gebäcke sind völlig frei von Backmitteln! Als "Backmittel" werden Zusatzstoffe wie Enzyme, Bindemittel, Säureregulatoren u.ä. bezeichnet und es gibt auch Backmittel, die im Bio-Bereich zugelassen sind. Nichts davon kommt bei uns in die Teige und alle Gebäcke werden aus natürlichen Bio-Zutaten und -Rohstoffen hergestellt! In der Bio-Bäckerei geben wir auch gerne Auskunft über die einzelnen Zutaten in jedem Gebäck!

Damit nicht genug: Wir haben uns auch der traditionellen Herstellung verschrieben. Das heißt, dass wir Brote und Brötchen von Hand formen und weder tiefkühlen noch aufbacken! Das Schöne daran: Du kannst das deutlich schmecken - der Geschmack tradtionell hergestellter Brote, Brötchen und Backwaren ist unvergleichlich!

Probier es aus und informiere Dich auch gerne auf unserer Homepage: Zur Homepage der Spezialitäten-Bäckerei .



Unsere Brote, Brötchen und Feingebäcke

Bio-Backwaren-AuswahlEine Vielfalt an Rezepturen ist inzwischen entstanden und das Backwaren-Sortiment ist so groß geworden, dass wir unmöglich jeden Tag alles in die Regale zaubern können!

Damit Du Dein Lieblingsbrot, Deine persönlichen Brötchen-Favoriten oder die von Dir präferierten natursüßen Gebäckspezialitäten in Ruhe aussuchen und zu einem bestimmten Termin bei uns finden kannst, haben wir Sortimentslisten veröffentlicht:

Über 20 Brotsorten haben wir ins Deutsche Brotregister eintragen lassen. Und eine ähnliche Vielfalt erwartet Dich beim Brötchen-, Brezeln- und Seelen-Sortiment!

Die Sortimentsliste findest Du hier: Zur Brot- und Brötchen-Aufzählung

Jeden Tag gibt es inzwischen frische, handgemachte Buttercroissants, Plundergebäcke und Hefefeingebäcke! Auch dafür haben wir eine Seite auf der Homepage eingerichtet:

Zur Feingebäck-Aufzählung.

Achtung, Hungergefahr! ;-) :-D



Spontan ist gut, bestellen ist besser

Bio-Brötchen mit SaatenBio-Zutaten sind kostbare Rohstoffe und in unseren Gebäcken steckt viel Liebe und Zeit.

Für uns ist es deshalb selbstverständlich, dass wir auf Überproduktion verzichten und lieber riskieren, ab und zu ausverkauft zu sein!

Andererseits möchten wir jede Kundin und jeden Kunden glücklich machen - auch Dich!

Bitte bestelle deshalb Deine Bio-Backwaren vor - und zwar bis zum Vormittag des Vortages! Gerne kannst Du auch Kleinmengen vorbestellen: 300g Brot, zwei Brötchen, ein gefülltes Hefegebäck... Du hilfst uns damit, Mengen besser berechnen und die passende Tagesauswahl backen zu können! Danke! Spontan darfst Du Dich dann immer noch gerne zusätzlich vom Tagesangebot inspirieren lassen!

Täglich stehen 12 Backplätze für Brote und Brötchen und ein paar weitere für natursüße Gebäcke zur Verfügung. Bestellungen nehmen wir gerne per WhatsApp unter 0173 802 77 78 entgegen. Alternativ kannst Du uns unter der gleichen Nummer telefonisch erreichen oder uns eine e-Mail an info@anaundanda.de schicken.



Backplan: Was ist wann fertig?

handtouriertes ButtercroissantVieles ist in unserer Bio-Bäckerei ein wenig anders als in "normalen" Bäckereien - zum Beispiel auch die Öffnungszeiten:

Statt nachts backen wir morgens ab 4:45 Uhr - denn danach sind wir ja noch den ganzen Tag persönlich im Verkauf für Dich da! Wenn wir um 10 Uhr öffnen, sind Brote und Brötchen ofenfrisch und dampfen noch auf den Auskühlgittern!

Croissants und Hefegebäcke allerdings können bis dahin leider nicht auch schon fertig sein! Manchmal ist noch etwas vom Vortag zum reduzierten Preis um 10 Uhr da, oft aber geht es erst ab 11 bzw. 12 Uhr mit den natursüßen Spezialitäten los.

Orientieren kannst Du Dich an unserem Backplan auf der Homepage. Dort erfährst Du, was wann fertig ist und ofenfrisch in die Auslage kommt: Zum Backplan auf der Homepage.



Lieferung per Radkurier

Silserli - Laugenbrezel Schweizer ArtUnsere Bio-Bäckerei liegt nicht am Weg für Dich?

Ab sofort kannst Du die Bio-Backwaren zu Dir nach Hause bestellen! Dank einer Kooperation mit dem Radkurier Karlsruhe hat sich unser Liefergebiet bis Durlach und Neureut etc. vergrößert. Die Kosten sind abhängig von der Größe der Bestellung, frag bei Interesse gerne einfach nach!

Ob Care-Paket, Burger-Brötchen, Partygebäck oder regelmäßige Gebäck-Lieferung per "Gebäck-Abo" - wir freuen uns auf Deine Bestellung!

Mehr zu den Bestellmöglichkeiten auf der Homepage

Mehr über Gebäck-Abos und Gutscheine auf der Homepage

Mehr zu den Care-Paketen und Catering-Angeboten auf der Homepage


Es bleibt wie im letzten Newsletter das Allerwichtigste: Bleib gesund und pass auf Dich auf! Mit den herzlichsten Grüßen,

ANA & ANDA



Die Themen:

Brotchips der Spezialitäten-Bäckerei ANA & ANDA



































Falls Du keine ANA & ANDA-News mehr erhalten möchtest, melde Dich bitte unter https://baeckerei.anaundanda.de/newsletter_abmeldung.html ab oder sende uns eine kurze Mail an info@anaundanda.de.