Fahrplan der Spezialitäten-Bäckerei





Wann kommt welches Gebäck aus dem Ofen?
In unserer winzigen Backstube stellen wir von Dienstag bis Samstag mit viel Liebe handwerklich Bio Brote, Brötchen und natursüße Feingebäcke her. Hier ein kleiner "Fahrplan" zu Deiner Orientierung:
- 4:45 Uhr: Die Backstube erwacht zum Leben
- 9:00 Uhr: Die Bäckerei öffnet. Durch die lange Teigführung und die begrenzten Ofenkapazitäten sind noch nicht alle Gebäcke fertig. Es erwartet Dich aber schon eine schöne Bio Brot- und Brötchen-Auswahl!
- 11 Uhr: Nun hast Du beste Chancen, an ofenfrische, von Hand mit echter Butter tourierte Bio-Croissants zu kommen - gefüllt oder ungefüllt!
- 11:30/12 Uhr: Spätestens jetzt sind auch die natursüßen Bio Hefeteig-Spezialitäten des Tages da: Hefezöpfe, Figürliches, gefüllte Taschen, Schnecken, Kringel oder Hefeteigkuchen, Feigenbrötchen und andere Leckereien - so lange Vorrat reicht!
- 18 Uhr (samstags 16 Uhr): Die Bäckerei schließt - am liebsten mit leergekauften Auslagen, denn Lebensmittel gehören in den Bauch, nicht in die Tonne! Die ideale Zeit für spontane Genießerinnen und Gourmets!
Den Backplan des Tages kannst Du durch Deine Bestellung mitbestimmen - bis alle Plätze des Backplans belegt sind und bis spätestens um 10 Uhr des Vortages. Wir freuen uns auf Dich!

Brot und Brötchen

Hefeteig-Spezialitäten

Natursüße Torten und Kuchen

Care-Pakete