Logo Spezialitäten-Bäckerei ANA & ANDA
ANA & ANDA, Betreiberinnen der Spezialitäten-Bäckerei
Spezialitäten-Bäckerei ANA & ANDA

Backplan und Backablauf

Fahrplan der Spezialitäten-Bäckerei

Fächerbräu-Brot
Unser Fächerbräu-Brot mit Karlsruher Bio-Bier gebacken!
Handgezogene Grissini
Handgezogene Bio-Grissini aus Dinkelmehl, natur oder bestreut!
Scones
Scones - die britische Spezialität natursüß interpretiert!
Kastanienbrötchen
Sehr beliebt: Kastanienbrötchen aus Dinkel- und Maronimehl!
Schoko-Croissant
Handtouriertes, natursüß gefülltes Schoko-Croissant

Wann kommt welches Gebäck aus dem Ofen?

In unserer winzigen Backstube stellen wir von Dienstag bis Samstag mit viel Liebe handwerklich Bio Brote, Brötchen und natursüße Feingebäcke her. Hier ein kleiner "Fahrplan" zu Deiner Orientierung:

Den Backplan des Tages kannst Du durch Deine Bestellung mitbestimmen - bis alle Plätze des Backplans belegt sind und bis spätestens am Vormittag des Vortages. Wir freuen uns auf Dich!

Quark-Brot von ANA & ANDA
Liebevoll von Hand gemacht:
Brot und Brötchen
Mandelschnecke aus Hefeteig
Verführerisch, natursüß, lecker:
Feingebäck-Spezialitäten
Brot-Chips von ANA & ANDA
Besondere Gebäcke für besondere Anlässe:
Care-Pakete
Gute Wünsche-Beutelchen von ANA & ANDA
Individuell und kreativ:
Die Welt der ANA & ANDA-Produkte