Logo Spezialitäten-Bäckerei ANA & ANDA
ANA & ANDA, Betreiberinnen der Spezialitäten-Bäckerei
Spezialitäten-Bäckerei ANA & ANDA

Backplan und Backablauf

Fahrplan der Spezialitäten-Bäckerei

Fächerbräu-Brot
Unser Fächerbräu-Brot mit Karlsruher Bio-Bier gebacken!
Butter-Plunderstangen
Plunderstangen aus Dinkelmehl und Süßrahmbutter und lecker bestreut!
Himbär: Hefeteig-Figur
Him-Bär - Hefeteig-Figuren gefüllt oder ungefüllt von Hand geformt!
Kastanienbrötchen
Sehr beliebt: Unsere Brötchen-Vielfalt aus Dinkelmehl!
Schoko-Croissant
Handtouriertes, natursüß gefülltes Schoko-Croissant

Wann kommt welches Gebäck aus dem Ofen?

In unserer winzigen Backstube stellen wir von Dienstag bis Samstag mit viel Liebe handwerklich Bio Brote, Brötchen und natursüße Feingebäcke her. Hier ein kleiner "Fahrplan" zu Deiner Orientierung:

Den Backplan des Tages kannst Du durch Deine Bestellung mitbestimmen - bis alle Plätze des Backplans belegt sind und bis spätestens um 10 Uhr des Vortages. Wir freuen uns auf Dich!

Quark-Brot von ANA & ANDA
Liebevoll von Hand gemacht:
Brot und Brötchen
Mandelschnecke aus Hefeteig
Verführerisch, natursüß, lecker:
Hefeteig-Spezialitäten
Natursüße Lucretia-Torte von ANA & ANDA
Kuchen- und Tortenträume:
Natursüße Torten und Kuchen
Brot-Chips von ANA & ANDA
Besondere Gebäcke für besondere Anlässe:
Care-Pakete