Logo Spezialitäten-Bäckerei ANA & ANDA
ANA & ANDA, Betreiberinnen der Spezialitäten-Bäckerei
Spezialitäten-Bäckerei ANA & ANDA

Torten, Kuchen, Natursüßes

Natursüße Genuss-Gebäcke und Desserts

Hefezopf mit Mohn
Gefüllter Mohn-Hefezopf mit hausgemachter Mohnfüllung!
Rumtopf-Muffins
Mit fünf verschiedenen Trockenobstsorten: Rumtopf-Muffins!
Natursüße Schoko-Torte
Schoko-Torte: Cremig, natursüß, schokoladig und natursüß!
Ananas-Törtchen aus Wiener Masse
Ananas-Törtchen mit leichter Eischnee-Crème gefüllt!
Rüeblitorte als Muffins
Rüebli-Törtchen in Muffin-Form und frei von Zuckerzusatz!

Leicht, lecker, cremig: Natursüß schlemmen!

Das natursüße Backen ist unsere ganz große Spezialität. Wir sind Meisterinnen im süßen Backen ohne Zucker! Nach selbst entwickelten Rezepten präsentieren wir Euch Kuchen, Torten, Crèmes, Desserts, Schnitten und Vieles mehr. Beispiele gefällig?

Lucretia-Torte
Die große Meister-Torte, die dreistöckig auf dem Meistertisch stand: Ein dunkel-schokoladiges Biskuit mit Kaffee-Kakao- und Mango-Vanille-Mandelcrème!

Mango-Rolle
Ein unglaublich saftiges Biskuit, mit Mangos gesüßt und mit einer leichten Mango-Vanillecrème gefüllt!

Karlsruher Kirsch-Schnitten
Mit Kirschwasser getränktes Biskuit zwischen Japonais-Böden und mit Mango-Vanillecrème gefüllt!

Schweizer Frucht-Wähen
Obstkuchen mit Spezial-Mürbeteig aus Reis- und Kastanienmehl und einem Guss aus Dattel-Milch und Eiern!

Rüeblitorte
Dezent süß und sehr saftig, mit gerösteten Mandeln und frischen Möhren!

Käsekuchen
Unser Reis-Kastanien-Müebeteig mit einer Mango-Käsemasse gefüllt - ein erfrischendes Gedicht!

Bienenstich
Hefeteig mit natursüßem Weichkrokant als Auflage und mit Mangosahne gefüllt - zugreifen!

Windbeutel
Mit einer unserer fünf Genuss-Sahnen nach Wahl gefüllt: Mango-, Dattel-, Feige-, Kakao- oder Kaffee-Sahne

Mohnzopf
Mit einer handgemachten Mohncrème gefüllter Hefeteig-Zopf, angereichert mit ein paar beschwipsten Sauerkirschen!

Hefegebäck
Wir lieben es - und teilen es deshalb täglich mit Euch: Einfaches, ungefülltes oder gefülltes Hefegebäck, neutral bis natursüß!

Rumtopf-Muffins
Fünf verschiedene Trockenobstsorten in Rum eingeweicht und im Kastanien-Rührteig gebacken!

Maroni-Nestchen
Die Gäste schwören darauf - und so stellen wir es täglich für Euch her: Hafer-Buchweizen-Maroni-Nestchen mit wechselnder Obst-Auflage!

Vermicelles
In der Schweiz DER Klassiker, hierzulande kaum bekannt: Ein cremiges Maroni-Milch-Pürée in Spaghetti-Form, angerichtet auf Reis-Kastanien-Mürbeteig, Mango-Crème und mit Dattel- oder Feigensahne garniert!

Über die genauen Zutaten informieren wir Dich gerne ausführlich vor Ort, per Mail oder am Telefon - nimm einfach Kontakt zu uns auf!

Wir freuen uns auf Dich!

Mais-Quark-Brötchen von ANA & ANDA
Liebevoll von Hand gemacht:
Brot und Brötchen
Natursüße Rüeblitorte ohne Zucker-Zusatz
Verführerisch, natursüß, lecker:
Feingebäck-Spezialitäten
Makronen-Spezialität von ANA & ANDA
Besondere Gebäcke für besondere Anlässe:
Genuss-Gebäck-Catering
Gute Wünsche-Beutelchen von ANA & ANDA
Individuell und kreativ:
Die Welt der ANA & ANDA-Produkte