Logo Spezialitäten-Bäckerei ANA & ANDA
ANA & ANDA, Betreiberinnen der Spezialitäten-Bäckerei
Spezialitäten-Bäckerei ANA & ANDA

Bio Hefefeingebäcke und Buttercroissants

Plunder- und Hefeteig aus Dinkelmehl

Hefezopf mit Mohn
Gefüllter Mohn-Hefezopf mit hausgemachter Mohnfüllung!
Apfelkuchen mit Dinkel-Hefeteig
Apfelkuchen mit eingelegten Sauerkirschen und Dinkelhefeteig!
Gefülltes Butter-Croissant
Handtourierte Butter-Croissants mit natursüßen Füllungen!
Figürliche Hefegebäcke
Figürliche Hefefeingebäcke gehören fest dazu!
Hefeteigtasche mit Mango-Vanillecrème
Mit Mango-Vanillecrème gefüllte Hefeteigtasche!

Hefefeingebäcke und Plunderspezialitäten

Du liebst Hefeteig? Dann teilen wir diese Leidenschaft! Unsere natursüßen Hefeteige und Buttercroissants stellen wir ausschließlich aus Dinkelmehl und unter Zugabe von frischer Bio-Vollmilch, Bio-Eiern und Bio-Süßrahmbutter her! Das Sortiment wechselt täglich und den Backplan kannst Du durch Deine Bestellung beeinflussen. Bitte bestelle dabei spätestens bis um 10 Uhr des Vortages! Weitere natursüße Spezialitäten findest Du hier: Torten, Kuchen, Feingebäcke und hier: Kleinigkeiten und Knabbereien!

Apfelkuchen a, b, e, f
Auf leicht-lockerem Hefeteigboden thront eine Apfelfüllung aus in natursüßem Karamell und Mandelcrème marinierten Äpfeln und in Kirschwasser getränkten Sauerkirschen, bedeckt mit gerösteten Mandelblättchen!

Aprikosenbrötchen a, b, f
Aus leichtem Dinkel-Hefeteig mit natursüßen Aprikosenwürfelchen statt Rosinen!

Bienenstich a, b, e, f
Hefeteig mit natursüßem Mandel-Karamell als Auflage und mit cremiger Bio-Mangosahne gefüllt - zugreifen!

Brioche a, b, f
Leichter Brioche-Teig, nach französischer Art ganz dezent süßlich, pur, zu süßen oder mild-herzhaften Aufstrichen passend!

Butter-Croissants, auch als Laugencroissants a, b, f
Ein Croissant, wie es sein soll: Von Hand mit echter Bio-Süßrahmbutter hergestellt, mit oder ohne Belaugung. Aus Plunder- statt Blätterteig, dadurch leicht und aromatisch! Ein zart-knuspriger Gebäck-Traum!

Feigenbrötchen a, b, f
DIE Alternative zu Rosinenbrötchen: Feiner Dinkelhefeteig mit Feigenwürfelchen angereichert!

Gold-Zöpfchen a, b, e, f
Goldgelbes, fruchtig-natursüßes Butterhefekuchen-Gebäck, das viele Tage frisch und saftig bleibt!

Hefegebäck, Hefezopf, Schildkröten, Osterhasen, Dambedei, Neujahrsbrezel, Figürliches... a, b, f
Unser Hefegebäck nach Schweizer Art aus Dinkelmehl - so zurückhaltend natursüß, dass es wunderbar auch zu mild-herzhaften Beilagen passt! Genau so wie natürlich auch mit Butter, Honig oder Fruchtaufstrich!

Johannis-Bär a, b, f
Hefeteig-Bärchen mit fruchtig-natursüßer Johannisbeer-Füllung im Bäuchlein!

Johannisbeer-Röllchen a, b, e, f
Die überaus fruchtige Bio-Johannisbeerfüllung passt wunderbar zum mit Bio-Süßrahmbutter hergestellten Plunderteig! Dank super aromatischen gefriergetrockneten Johannisbeeren das ganze Jahr über erhältlich!

Johannisbeer-Schnecken a, b, f
Hefeteig-Schnecken mit fruchtiger Johannisbeer und milder Vanillecrème gefüllt - süß-säuerlicher Hochgenuss!

Kanelbullar, schwedische Zimtschnecken a, b, f
Mit natursüßer Zimtbutter gefüllte Hefeteigschnecken, aus Dinkelhefeteig und über Nacht gereift!

Karamell-Windräder a, b, e, f
Eine cremig-natursüße Karamell-Füllung auf Plunder-Teig macht dieses Gebäck unwiderstehlich!

Fruchtiges Mandel-Brioche a, b, e, f
Feiner Dinkelhefeteig mit gerösteten Mandelblättchen, Sauerkirschen, Feigen-, Aprikosen-, und Dattelwürfelchen!

Mandel-Croissant a, b, d, e, f
Gefülltes Buttercroissant mit natursüßer Dattel-Mandel-Füllung - ein Traum!

Mandelschnecken a, b, d, e, f
Leichter Dinkel-Hefeteig mit cremiger Mandelfüllung aus gerösteten Mandeln und frischer Obstzugabe nach Saison!

Mangobrötchen a, b, f
Saftige Mango-Stückchen im leichtem Dinkel-Hefeteig - ein natursüßer Hochgenuss!

Mango-Vanillecrème-Taschen a, b, f
Gefüllte Dinkel-Hefeteigtasche mit natursüßer Mango-Vanillecrème und Obsteinlage!

Mango-Vanillecrème-Plunderblumen a, b, e, f
Plunderteig mit Mango-Vanillecrè,e pur - dekorativ und verführerisch!

Maroni-Schnecken a, b, f
Mit Maronencrème gefüllte Hefeteigtaschen - Herbst- und Winter-Spezialität wechselweise mit Äpfeln oder Birnen verfeinert!

Mohnzopf a, b, d, e, f
Mit hauseigener Mohnfüllung aus frisch gemahlenem Blaumohn, eingelegten Sauerkirschen und frischem, saftigem Obst! Überzeugt selbst Mohn-Muffel!

Obst-Plunderschnittchen a, b, d, e, f
Plunderteig mit Mandelcrème, Sauerkirschen und frischen Obst-Stücken der Saison!

Quarkblätterteig-Gebäck a, b, f, z.T. d und e
Gefüllte und ungefüllte Hörnchen, natursüße und herzhafte Taschen und Schnitten aus mit Quark verfeinertem Blätterteig!

Quark-Schnecken a, b, f
Unser Dinkel-Hefeteig mit natursüßer Quark-Crème und frischem Obst gefüllt

Schoko-Croissant a, b, e, f
Pure Bio-Kakaomasse, Milch, Datteln und Mandeln vereinen sich zu einer Schokofüllung, die ihresgleichen sucht!

Schoko-Kringel a, b, e, f
Die hauseigene, natursüße Schokocrème mit reinem Bio-Kakao zaubert ein Lächeln aufs Gesicht!

Stollen a, b, e, f
Leichte Dinkel-Stollen-Spezialität mit hauseigener Bio-Gewürz- und Früchtemischung, ohne kandierte Früchte und Rosinen! Die Stollen-Entdeckung auch für bisherige Stollen-Muffel!

Allergenhinweis-Fußnoten, enthält:
a) Dinkel
b) Ei
c) Gerste
d) Hafer
e) Mandeln
f) Milch/Milcherzeugnisse
g) Pistazien
h) Roggen
i) Sesam
j) Walnüsse
In unserer Bäckerei werden Dinkel, Ei, Gerste, Hafer, Mandeln, Milch/-erzeugnisse, Pistazien, Roggen, Sesam und Walnüsse verwendet. Dinkel ist eine Weizenart.

Über die kompletten Bio-Zutaten jedes Gebäcks informieren wir Dich gerne ausführlich vor Ort, per Mail oder am Telefon - nimm einfach Kontakt zu uns auf!

Wir freuen uns auf Dich!

Quark-Brot von ANA & ANDA
Liebevoll von Hand gemacht:
Brot und Brötchen
Mandelschnecke aus Hefeteig
Verführerisch, natursüß, lecker:
Hefeteig-Spezialitäten
Natursüße Lucretia-Torte von ANA & ANDA
Kuchen- und Tortenträume:
Natursüße Torten und Kuchen
Brot-Chips von ANA & ANDA
Besondere Gebäcke für besondere Anlässe:
Care-Pakete