Logo Spezialitäten-Bäckerei ANA & ANDA
ANA & ANDA, Betreiberinnen der Spezialitäten-Bäckerei
Spezialitäten-Bäckerei ANA & ANDA

Bio Hefefeingebäcke und Buttercroissants

Natursüße Bio-Gebäcke

Hefezopf mit Mohn
Gefüllter Mohn-Hefezopf mit hausgemachter Mohnfüllung!
Apfelkuchen mit Dinkel-Hefeteig
Apfelkuchen mit eingelegten Sauerkirschen und Dinkelhefeteig!
Gefülltes Butter-Croissant
Handtourierte Butter-Croissants mit natursüßen Füllungen!
Figürliche Hefegebäcke
Figürliche Hefefeingebäcke gehören fest dazu!
Hefeteigtasche mit Mango-Vanillecrème
Mit Mango-Vanillecrème gefüllte Hefeteigtasche!

Hefefeingebäcke, Plunderspezialitäten, Kleinigkeiten

Du liebst Hefeteig? Dann teilen wir diese Leidenschaft! Unsere natursüßen Hefeteige und Buttercroissants stellen wir ausschließlich aus Dinkelmehl und unter Zugabe von frischer Bio-Vollmilch, Bio-Eiern und Bio-Süßrahmbutter her! Das Sortiment wechselt täglich und den Backplan kannst Du durch Deine Bestellung beeinflussen - bis alle Backplätze des Tages belegt sind. Bitte bestelle dabei spätestens am Vormittag des Vortages!

Apfelkuchen a, c, d, f, g, h, l
Auf leicht-lockerem Hefeteigboden thront eine Apfelfüllung aus in natursüßem Karamell gerösteten Äpfeln, kleinen Mandelfüllung-Akzenten und in Kirschwasser getränkten Sauerkirschen, bedeckt mit gerösteten, hauchdünnen Mandelblättchen!

Aprikosenbrötchen a, c, d, h
Aus leichtem Dinkel-Hefeteig mit natursüßen Aprikosenwürfelchen statt Rosinen!

Bienenstich a, c, d, g, h, l
Hefeteig mit natursüßem Mandel-Karamell als Auflage und mit cremiger Bio-Mangosahne gefüllt - zugreifen!

Butter-Croissants, auch als Laugencroissants a, c, d, h
Ein Croissant, wie es sein soll: Von Hand mit echter Bio-Süßrahmbutter hergestellt, mit oder ohne Belaugung. Ein zart-knuspriger Gebäck-Traum!

Feigenbrötchen a, c, d, h
DIE Alternative zu Rosinenbrötchen: Feiner Dinkelhefeteig mit Feigenwürfelchen angereichert!

Hefegebäck, Hefezopf, Schildkröten, Osterhasen, Dambedei, Neujahrsbrezel, Figürliches... a, c, d, h
Unser Hefegebäck nach Schweizer Art aus Dinkelmehl - so zurückhaltend natursüß, dass es wunderbar auch zu mild-herzhaften Beilagen passt! Genau so wie natürlich auch mit Butter, Honig oder Fruchtaufstrich!

Himbeer-Röllchen a, c, d, g, h
Die überaus fruchtige Bio-Himbeerfüllung passt wunderbar zum mit Bio-Süßrahmbutter hergestellten Plunderteig! Dank super aromatischen gefriergetrockneten Himbeeren das ganze Jahr über erhältlich!

Hutzelbrot c, g, k
Herrlich natursüßes Früchtebrot mit exotischem Tropenmix aus Feigen, Datteln, Mangos, Aprikosen, Pflaumen, Mandeln und Sauerkirschen!

Karamell-Windräder a, c, d, g, h, l
Eine cremig-natursüße Karamell-Füllung auf Plunder-Teig macht dieses Gebäck unwiderstehlich!

Mandel-Croissant a, c, d, f, g, h, l
Gefülltes Buttercroissant mit natursüßer Dattel-Mandel-Füllung - ein Traum!

Mandelschnecken a, c, d, f, g, h, l
Leichter Dinkel-Hefeteig mit cremiger Mandelfüllung aus gerösteten Mandeln und frischer Obstzugabe nach Saison!

Mango-Vanillecrème-Taschen a, c, d, g, h
Gefüllte Dinkel-Hefeteigtasche mit natursüßer Mango-Vanillecrème und Obsteinlage!

Mango-Vanillecrème-Windräder a, c, d, g, h
Plunderteig mit Mango-Vanillecrè,e pur - dekorativ und verführerisch!

Mohnzopf a, c, d, f, g, h
Mit hauseigener Mohnfüllung aus frisch gemahlenem Blaumohn, eingelegten Sauerkirschen und frischem, saftigem Obst! Überzeugt selbst Mohn-Muffel!

Osterbrot und -brötchen a, c, d, g, h
Fruchtiges Hefegebäck mit Sauerkirschen, gerösteten Mandelstückchen, Feigen- und Aprikosenwürfelchen - mit Bio-Süßrahmbutter verfeinert und ein österlicher Hochgenuss!

Quark-Schnecken a, c, d, h, j
Unser Dinkel-Hefeteig mit natursüßer Quark-Crème und frischem Obst gefüllt

Schoko-Croissant a, c, d, g, h
Bio-Urkakao, Milch, Datteln und Mandeln vereinen sich zu einer Schokofüllung, die ihresgleichen sucht!

Schoko-Kringel a, c, d, g, h
Die hauseigene, natursüße Schokocrème aus dem wunderbaren peruanischen Bio-Urkakao Chuncho zaubert ein Lächeln aufs Gesicht!

Scones a, c, d, h
Die englische Spezialität natursüß interpretiert - pur oder mit Karamell- oder Schokocrème! Kein Hefeteig, sondern nach britischer Tradition mit Natron gelockert.

Stollen a, c, d, g, h
Leichte Dinkel-Stollen-Spezialität mit hauseigener Bio-Gewürz- und Früchtemischung, ohne kandierte Früchte und Rosinen! Die Stollen-Entdeckung auch für bisherige Stollen-Muffel!

Cantuccini a, c, d, g und Hafertaler a, c, d, f, l
Mit vielen gerösteten Bio-Mandeln locken die knusprigen Cantuccini zum natursüßen Knabbern, während die Hafertaler durch unser natursüßes Karamell soft und cremig schmecken!

Allergenhinweis-Fußnoten, enthält:
a) Butter
b) Buttermilch
c) Dinkel
d) Ei
e) Gerste
f) Hafer
g) Mandeln
h) Milch
i) Pistazien
j) Quark
k) Roggen
l) Sahne
m) Sesam

Über die kompletten Bio-Zutaten jedes Gebäcks informieren wir Dich gerne ausführlich vor Ort, per Mail oder am Telefon - nimm einfach Kontakt zu uns auf!

Wir freuen uns auf Dich!

Quark-Brot von ANA & ANDA
Liebevoll von Hand gemacht:
Brot und Brötchen
Mandelschnecke aus Hefeteig
Verführerisch, natursüß, lecker:
Feingebäck-Spezialitäten
Brot-Chips von ANA & ANDA
Besondere Gebäcke für besondere Anlässe:
Care-Pakete
Gute Wünsche-Beutelchen von ANA & ANDA
Individuell und kreativ:
Die Welt der ANA & ANDA-Produkte