Logo Spezialitäten-Bäckerei ANA & ANDA
ANA & ANDA, Betreiberinnen der Spezialitäten-Bäckerei
Spezialitäten-Bäckerei ANA & ANDA

Hefefeingebäcke und Buttercroissants

Natursüße Genuss-Gebäcke

Hefezopf mit Mohn
Gefüllter Mohn-Hefezopf mit hausgemachter Mohnfüllung!
Apfelkuchen mit Dinkel-Hefeteig
Apfelkuchen mit eingelegten Sauerkirschen und Dinkelhefeteig!
Gefülltes Butter-Croissant
Handtourierte Butter-Croissants mit natursüßen Füllungen!
Figürliche Hefegebäcke
Figürliche Hefefeingebäcke gehören fest dazu!
Hefeteigtasche mit Mango-Vanillecrème
Mit Mango-Vanillecrème gefüllte Hefeteigtasche!

Hefefeingebäcke und Plunderspezialitäten

Du liebst Hefeteig? Dann teilen wir diese Leidenschaft! Unsere natursüßen Hefeteige und Buttercroissants stellen wir ausschließlich aus Dinkelmehl und unter Zugabe von frischer Vollmilch, Eiern und Süßrahmbutter her! Das Sortiment wechselt täglich und den Backplan kannst Du durch Deine Bestellung beeinflussen - bis alle Backplätze des Tages belegt sind. Bitte bestelle dabei spätestens am Vormittag des Vortages!

Hefegebäck, Hefezopf, Schildkröten, Osterhasen, Dambedei, Neujahrsbrezel, Figürliches...
Unser Hefegebäck nach Schweizer Art aus Dinkelmehl - so zurückhaltend natursüß, dass es wunderbar auch zu mild-herzhaften Beilagen passt! Genau so wie natürlich auch mit Butter, Honig oder Fruchtaufstrich!

Gefülltes Hefegebäck
Täglich findest Du eine Auswahl von gefüllten Dinkel-Hefefeingebäcken in den Vitrinen: Von Mandelschnecken über Mango-Vanillecrème-Taschen bis zu Schokokringeln - natursüß, mit Füllungen aus eigener Herstellung und immer mit Obst der Saison verfeinert: Äpfel, Birnen, Beeren, Pfirsiche, Aprikosen, Zwetschgen, Mirabellen...

Butter-Croissants, auch als Laugencroissants
Ein Croissant, wie es sein soll: Von Hand mit echter Süßrahmbutter hergestellt, mit oder ohne Belaugung. Ein zart-knuspriger Gebäck-Traum!

Gefüllte Butter-Croissants
Croissant-Genuss getoppt durch zwei verschiedene Füllungen: Hauseigene Schoko- oder Dattel-Mandel-Füllung!

Gefüllte Plunder-Gebäcke
Das kleine, verführerische Dessert aus Butter-Plunderteig: Windräder mit Mango-Vanillecrèmefüllung und fruchtige Himbeer-Röllchen

Feigen- oder Aprikosenbrötchen
DIE Alternative zu Rosinenbrötchen: Feiner Dinkelhefeteig mit Feigen oder Aprikosenwürfelchen angereichert!

Bienenstich
Hefeteig mit natursüßem Mandel-Karamell als Auflage und mit Mangosahne gefüllt - zugreifen!

Apfelkuchen
Auf leicht-lockerem Hefeteigboden thront eine Apfelfüllung aus in natursüßem Karamell gerösteten Äpfeln, kleinen Mandelfüllung-Akzenten und in Kirschwasser getränkten Sauerkirschen, bedeckt mit gerösteten, hauchdünnen Mandelblättchen!

Mohnzopf
Mit einer handgemachten Mohncrème gefüllter Dinkel-Hefeteig-Zopf, angereichert mit ein paar beschwipsten Sauerkirschen!

Scones
Die englische Spezialität natursüß interpretiert - pur oder mit Karamell- oder Schokocrème! Kein Hefeteig, sondern nach britischer Tradition mit Natron gelockert.

Osterbrot und -brötchen
Fruchtiges Hefegebäck mit Sauerkirschen, gerösteten Mandelstückchen, Feigen- und Aprikosenwürfelchen - mit Süßrahmbutter verfeinert und ein österlicher Hochgenuss!

Dinkel-Stollen
Leichte Stollen-Spezialität mit hauseigener Gewürz- und Früchtemischung, ohne kandierte Früchte und Rosinen! Die Stollen-Entdeckung auch für bisherige Stollen-Muffel!

Hutzelbrot
Herrlich natursüßes Früchtebrot mit exotischem Tropenmix aus Feigen, Datteln, Mangos, Aprikosen, Pflaumen, Ananas und Sauerkirschen!

Über die genauen Zutaten informieren wir Dich gerne ausführlich vor Ort, per Mail oder am Telefon - nimm einfach Kontakt zu uns auf!

Wir freuen uns auf Dich!

Quark-Brot von ANA & ANDA
Liebevoll von Hand gemacht:
Brot und Brötchen
Lucretia-Torte
Verführerisch, natursüß, lecker:
Feingebäck-Spezialitäten
Brot-Chips von ANA & ANDA
Besondere Gebäcke für besondere Anlässe:
Care-Pakete
Gute Wünsche-Beutelchen von ANA & ANDA
Individuell und kreativ:
Die Welt der ANA & ANDA-Produkte