Logo Spezialitäten-Bäckerei ANA & ANDA
ANA & ANDA, Betreiberinnen der Spezialitäten-Bäckerei
Spezialitäten-Bäckerei ANA & ANDA

Brot, Brötchen, Herzhaftes

Herzhafte Gebäcke aus besten Zutaten

Schlaraffenbrot
Schlaraffenbrot verflochten mit fünf verschiedenen Saaten!
Dinkel-Baguette
Frisches Baguette aus Dinkelmehl mit Dinkelsauerteig!
Hafer-Weggli
"Weggli": Schweizerisch inspiriertes Rezept mit Milch und Butter!
Silserli - Schweizer Laugengebäck
Wunderbar soft und saftig: Silserli, das Schweizer Laugengebäck!
Kastanienbrötchen
Kastanienbrötchen - probieren und schock-verlieben!

Brot und Brötchen voller Frische und Aroma

Hauseigene Sauerteige, große Begeisterung und viel Liebe - daraus entstehen bei uns täglich frische Brötchen und Brote nach einzigartigen Rezepturen! Hier ein paar Beispiele aus dem täglich wechselnden Angebot:

Gemüse-Brote
Unter Zugabe von frischem Gemüse wie Blumenkohl, Broccoli, Möhren, Kartoffeln, Zucchini, Kürbis und Spezialmehlen wie Einkorn, Emmer und Dinkel entstehen saftige Brote mit einer unglaublich langen Frischehaltung! Zum Reinbeißen!

Tomatenbrot
Getrocknete, eingeweichte Tomaten geben diesem Brot sein unvergleichliches Aroma und seine verführerische Farbe. Wunderbar in Kombination mit Frischkäse, Quark und Mozzarella!

Schlaraffenbrot
Fünf Stränge in fünf verschiedenen Saaten gewälzt und miteinander verflochten: Entdecke das Meistertisch-Brot, das in jeder Scheibe alle fünf Saaten enthält und durch die Zugabe von Reismehl und frischen Kartoffeln besonders aromatisch wird!

Lichtkornroggen-Mischbrot
Das besonders schmackhafte Lichtkornroggenmehl gibt diesem mit hauseigenem Brotgewürz verfeinerten Brot seinen Namen. Gequollene Flocken und Maismehl vervollständigen das würzige Aroma.

Wolke 7-Brot
Aus sieben verschiedenen Mehlen hergestellt ist dieses Fladen- oder Baguettebrot eine Offenbarung! Sehr gut auch zum Toasten oder Aufbacken geeignet!

Kartoffelbrötchen
Wunderbar softe, duftende Brötchen mit frischen Kartoffeln, Vollmilch und Süßrahmbutter - ein Stückchen Luxus mitten im Alltag!

Silserli
Entdecke das Schweizer Laugengebäck! Nach Schweizer Rezeptur werden die Laugenbrötchen und -brezeln mit Milch- und Butteranteil im Teig hergestellt - dadurch werden sie wunderbar saftig und weich! Eine Entdeckung für den Gaumen!

Brötchen mit Hirse, Dinkel, Einkorn, Emmer, Reis, Hafer...
Unter Verwendung von leckeren Spezialmehlen zaubern wir jeden Tag neue Brötchen-Spezialitäten - lass Dich überraschen!

Hafer-Weggli
Eine weitere Schweizer Rezeptur diente uns als Inspiration für diese Spezialität! Mit frischer Bio-Vollmilch und feiner Süßrahmbutter entstehen unter Zugabe von nussigem Hafermehl mild-aromatische Frühstücks- und Genuss-Brötchen!

Mais-Quark-Brötchen
Gelb wie die Maiskolben und würzig-aromatisch: Die goldgelben Mais-Quark-Brötchen bekommen ihre Farbe durch feines Maismehl und überraschen mit einem saftigen Quark-Teig unter der goldenen Kruste!

Über die genauen Zutaten informieren wir Dich gerne ausführlich vor Ort, per Mail oder am Telefon - nimm einfach Kontakt zu uns auf!

Wir freuen uns auf Dich!

Mais-Quark-Brötchen von ANA & ANDA
Liebevoll von Hand gemacht:
Brot und Brötchen
Natursüße Rüeblitorte ohne Zucker-Zusatz
Verführerisch, natursüß, lecker:
Feingebäck-Spezialitäten
Makronen-Spezialität von ANA & ANDA
Besondere Gebäcke für besondere Anlässe:
Genuss-Gebäck-Catering
Gute Wünsche-Beutelchen von ANA & ANDA
Individuell und kreativ:
Die Welt der ANA & ANDA-Produkte