Wissenswertes über Brot und seine Herstellung
Kostenlose gedruckte oder PDF-Broschüre
In unserer Bio-Bäckerei führen wir täglich viele Gespräche über Brot. Dabei erstaunt es uns immer wieder, dass das deutsche Brot zwar immaterielles Weltkulturerbe der UNESCO ist, hierzulande aber Viele nur wenig über die Eigenschaften und die Herstellung des "Gebäck-Wunders" Brot wissen.
Also haben wir kurzerhand eine kleine Broschüre "Brotwissen kompakt" herausgegeben, die Du entweder kostenlos in der Bio-Bäckerei abholen oder unterhalb dieses Textes als PDF-Datei downloaden kannst!
Kurz und prägnant informieren wir darin über Hefe, Sauerteig, Backmittel, Gluten und geben Tipps zur Aufbewahrung, dem Aufbacken und der Resteverwertung von Brot.
Fortsetzung folgt garantiert - denn es gibt noch etliche Kapitel, die wir aufgreifen können! Nimm bei Fragen und Anmerkungen gerne Kontakt zu uns auf - wir freuen uns auf den Austausch mit Dir!
Hier kannst Du die Broschüre herunterladen: PDF-Datei "Brotwissen kompakt" (1,1MB)
Brot und Brötchen
Hefeteig-Spezialitäten
Natursüße Torten und Kuchen
Care-Pakete