Logo Spezialitäten-Bäckerei ANA & ANDA
ANA & ANDA, Betreiberinnen der Spezialitäten-Bäckerei
Spezialitäten-Bäckerei ANA & ANDA

Brötchen, Brezeln, Knabberspaß

Brötchen mit Charakter

Brötchen, Seelen und Brezeln
Seelen, Brötchen, Brezeln: Die Liebe und Begeisterung bäckt mit!
Laugenbrezeln
Silserli: Unsere Brezeln nach Schweizer Art mit Butter und Milch im Teig!
Burger-Brötchen
Beste Burger-Brötchen aus Bio-Dinkelmehl und in Wunsch-Größe!
Ciabatta-Brötchen
Leicht und duftend: Ciabatta-Brötchen aus Dinkelmehl und Olivenöl
Bagels
Gewürzkringel mit New-York-Style-Gewürzauflage - lass Dich verführen!

Handwerklich hergestellte Kleingebäcke

Brötchen haben bei uns Charakter! Sogenannte "Backmittel" - Zusatzstoffe wie Enzyme, Emulgatoren, Säureregulatoren - haben keinen Platz in unserer Backstube! Stattdessen stellen wir alle Brötchen, Brezeln und Kleingebäcke mit Dinkelsauerteig her. Und das kannst Du schmecken! Brötchen sind für uns kleine Brote und werden mit genau so viel Zeit, Geduld und handwerklichem Können hergestellt wie ihre großen Verwandten! Den Brötchen-Backplan kannst Du durch Bestellung mitbestimmen - bis alle Backplätze des Tages belegt sind! Bitte beachte dabei, dass die Bestellung spätestens am Vormittag des Vortages bei uns ankommen muss - Sauerteige brauchen Zeit zum Reifen! Hier unsere - nicht immer ganz vollständige - Liste aus dem Brötchen-, Brezeln -und Knabbereien-Angebot:

Baguette-Brötchen a, c
Die Mini-Version unseres Dinkel-Baguettes - mit 48 Stunden Herstellungszeit!

Berches-Brötchen (Mohnzöpfchen) a, b
Ein wunderbar zartes Mohnzöpfchen aus Dinkelmehl, mit etwas Bio-Olivenöl verfeinert - ein zauberhafter Hochgenuss!

Bierbrötchen a, c, i
Malzig-aromatische Dinkelbrötchen mit Bio-Bier und Gehzeit über Nacht hergestellt. Mit einer feinen Saatenmischung bestreut!

Burger-Brötchen, Burger-Buns
Hier bekommst Du sie: Richtig gute Burger-Brötchen! Wähle zwischen italienisch angehauchten Ciabatta-Burger-Buns a, c und Milchbrötchenteig a, c, f mit Bio-Butter und Bio-Vollmilch aus!

Chili-Brötchen a, c, i
Rote Chiliflocken geben diesen Dinkelbrötchen das pikante Etwas... Schön mit Käse und milden Aufstrichen.

Chili-Oliven- und Chili-Oliven-Tomatenbrötchen a, c, i
Scharfe Dinkelbrötchen mit schwarzen Bio-Oliven und getrockneten Tomaten - dazu braucht es eigentlich gar nichts, außer vielleicht ein paar Tröpfchen Olivenöl oder ein bisschen Frischkäse...

Ciabattabrötchen a, c
Mit die beliebtesten Brötchen in unserer Bäckerei! Reines Dinkelmehl und ein Hauch von feinstem Bio-Olivenöl machen sie einfach unwiderstehlich!

Gewürzkringel a, c, f
Laugengebäck-Ringe mit einer kräftigen Gewürz-Auflage - wunderbar pur oder als herzhaftes Brunch-Gebäck!

Karlsruher Fächerbräu-Seelen a, c
Wir sind stolz darauf, zu den ganz wenigen Seelen-Bäckereien zu gehören! Wir erweitern die Tradition durch Zugabe unseres Dinkel-Sauerteigs und des Karlsruher Fächerbräu-Biers. Bestreut mit Kümmel und Salz, aber auch mit Sonnenblumenkernen sind die Bio-Seelen ein Klassiker unserer Bäckerei!

Kerne-Brötchena, c
Brötchen "mit Biss": Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne oder beides gemischt machen diese Dinkelbrötchen für Kerne-Fans unwiderstehlich!

Kräuter-Brötchen a, c, f
Duftendes Milchbrötchen mit hausgemachter Bio-Kräutermischung - auch als exklusives Burger-Brötchen geeignet!

Milchbrötchen a, c, f
Als einzige Flüssigkeitszugabe enthalten diese Dinkelbrötchen Bio-Vollmilch! Der Traum von einem Frühstücks- oder Vesperbrötchen!

Olivenbrötchen a, c
Dinkelbrötchen mit würzigen Bio-Oliven verfeinert!

Silserli: Das Schweizer Laugengebäck a, c, f
Unsere Laugenbrezeln und -brötchen stellen wir aus Dinkelmehl und nach Schweizer Art, unter Zugabe von Bio-Süßrahmbutter und Bio-Vollmilch her! Die Silser-Brezeln und -Brötchen sind eine DER Spezialitäten des Hauses - unbedingt probieren!

Butter-Croissants, auch als Laugencroissants a, b, f
Ein Croissant, wie es sein soll: Von Hand mit echter Bio-Süßrahmbutter hergestellt, mit oder ohne Belaugung. Ein zart-knuspriger Gebäck-Traum!

Dinkel-Grissini a, c
Von Italien inspiriert und handgezogen: Die Bio-Grissini stellen wir unter Zugabe von Dinkel-Sauerteig, Olivenöl und mit den verschiedensten Saaten oder Kräutern bestreut her - wunderbar pur oder zu herzhaften Dips!

Plunder-Snack a, b, f, Knusper-Silserli a, c, f, i und Brot-Chips a, b, c, d, f, i
Bio-Knabberspaß frei von Geschmacksverstärkern und Zusatzstoffen: So macht Knuspern und Kabbern wirklich Spaß!

Allergenhinweis-Fußnoten, enthält:
a) Dinkel
b) Ei
c) Gerste
d) Hafer
e) Mandeln
f) Milch/Milcherzeugnisse
g) Pistazien
h) Roggen
i) Sesam

Über die kompletten Bio-Zutaten jedes Gebäcks informieren wir Dich gerne ausführlich vor Ort, per Mail oder am Telefon - nimm einfach Kontakt zu uns auf!

Wir freuen uns auf Dich!

Quark-Brot von ANA & ANDA
Liebevoll von Hand gemacht:
Brot und Brötchen
Mandelschnecke aus Hefeteig
Verführerisch, natursüß, lecker:
Feingebäck-Spezialitäten
Brot-Chips von ANA & ANDA
Besondere Gebäcke für besondere Anlässe:
Care-Pakete
Gute Wünsche-Beutelchen von ANA & ANDA
Individuell und kreativ:
Die Welt der ANA & ANDA-Produkte