Logo Spezialitäten-Bäckerei ANA & ANDA
ANA & ANDA, Betreiberinnen der Spezialitäten-Bäckerei
Spezialitäten-Bäckerei ANA & ANDA

Brötchen, Brezeln, Knabberspaß

Brötchen mit Charakter

Brötchen, Seelen und Brezeln
Seelen, Brötchen, Brezeln: Die Liebe und Begeisterung bäckt mit!
Laugenbrezeln
Silserli: Unsere Brezeln nach Schweizer Art mit Butter und Milch im Teig!
Burger-Brötchen
Beste Burger-Brötchen aus Bio-Dinkelmehl und in Wunsch-Größe!
Ciabatta-Brötchen
Leicht und duftend: Ciabatta-Brötchen aus Dinkelmehl und Olivenöl
Bagels
Bagels mit New-York-Style-Gewürzauflage - lass Dich verführen!

Handwerklich hergestellte Kleingebäcke

Brötchen haben bei uns Charakter! Sogenannte "Backmittel" - Zusatzstoffe wie Enzyme, Emulgatoren, Säureregulatoren - haben keinen Platz in unserer Backstube! Stattdessen stellen wir alle Brötchen, Brezeln und Kleingebäcke mit Dinkelsauerteig her. Und das kannst Du schmecken! Brötchen sind für uns kleine Brote und werden mit genau so viel Zeit, Geduld und handwerklichem Können hergestellt wie ihre großen Verwandten! Den Brötchen-Backplan kannst Du durch Bestellung mitbestimmen - bis alle Backplätze des Tages belegt sind! Bitte beachte dabei, dass die Bestellung spätestens am Vormittag des Vortages bei uns ankommen muss - Sauerteige brauchen Zeit zum Reifen! Hier unsere - nicht immer ganz vollständige - Liste aus dem Brötchen-, Brezeln -und Knabbereien-Angebot:

Bagels c, m
Vom New York Style inspiriert, hergestellt aus Dinkelmehl, Dinkelsauerteig und frei von Zuckerzusatz! Mit einer kräftigen Gewürz-Auflage und voller Aroma!

Burger-Brötchen, Burger-Buns
Hier bekommst Du sie: Richtig gute Burger-Brötchen! Wähle zwischen italienisch angehauchten Ciabatta-Burger-Buns c und Weggliteig a, c, d, e, h mit Bio-Butter und Bio-Vollmilch aus!

Butterbrötchen a, c, e
Damit meinen wir nicht Brötchen mit Butter bestrichen, sondern Dinkelbrötchen mit schöner Bio-Süßrahmbutter im Teig!

Buttermilch-Brötchen b, c, e
Dinkel-Haferbrötchen mit frischer Bio-Buttermilch verfeinert!

Ciabattabrötchen c, e
Mit die beliebtesten Brötchen in unserer Bäckerei! Reines Dinkelmehl und ein Hauch von feinstem Bio-Olivenöl machen sie einfach unwiderstehlich!

Chili-Oliven- und Chili-Oliven-Tomatenbrötchen c, e
Scharfe Dinkelbrötchen mit schwarzen Bio-Oliven und getrockneten Tomaten - dazu braucht es eigentlich gar nichts, außer vielleicht ein paar Tröpfchen Olivenöl oder ein bisschen Frischkäse... Bestreut mit Schwarzkümmel oder Sesam.

Haferbrötchen c, e, f
Aus Dinkel- und Hafermehl entstehen diese aromatischen Spezialbrötchen mit langer Frischhaltung! Bestreut mit verschiedenen Saaten wie Sonnenblumen- und Kürbiskernen oder als Mohnbrötchen-Variante.

Karlsruher Fächerbräu-Seelen c, e
Wir sind stolz darauf, zu den ganz wenigen Seelen-Bäckereien zu gehören! Wir erweitern die Tradition durch Zugabe unseres Dinkel-Sauerteigs und des Karlsruher Fächerbräu-Biers. Bestreut mit Kümmel und Salz, aber auch mit Mohn, Schwarzkümmel, Sesam, Sonnenblumen- und Kürbiskernen sind die Bio-Seelen ein Klassiker unserer Bäckerei!

Kartoffelbrötchen c, e
Wunderbar softe, duftende Bio-Brötchen mit frischen Kartoffeln - ein Stückchen Luxus mitten im Alltag!

Kastanienbrötchen c, e
Aus Dinkel- und Kastanienmehl, dunkelbraun, aromatisch und leicht süßlich, passt dieses Spezialbrötchen wunderbar zu Frischkäse, Quark, Butter und milden Käsesorten!

Kräuter-Weggli a, c, e, f, h
Schweizerisch inspiriertes Milchbrötchen mit hausgemachter Bio-Kräutermischung - auch als exklusives Burger-Brötchen geeignet!

Kürbis-Brötchen c, e
Nur während der heimischen Bio-Kürbis-Saison: Goldgelbe Hokkaidokürbisbrötchen mit saftigem Innenleben!

Mais-Quark-Brötchen c, e, j
Gelb wie die Maiskolben und würzig-aromatisch: Die goldgelben Mais-Quark-Brötchen bekommen ihre Farbe durch feines Maismehl und überraschen mit einem saftigen Quark-Teig unter der goldenen Kruste!

Milchbrötchen c, e, h
Als einzige Flüssigkeitszugabe enthalten diese Dinkelbrötchen Bio-Vollmilch! Der Traum von einem Frühstücks- oder Vesperbrötchen! Auch als Mohnbrötchen oder mit Kernen bestreut.

Milchreisbrötchen c, e, h
Milde, herzhafte Brötchen aus Dinkelmehl, weißem Reismehl und unter Zugabe von viel Bio-Vollmilch!

Olivenbrötchen c, e
Dinkelbrötchen mit würzigen Bio-Oliven verfeinert!

Quark-Brötchen c, e, j
Saftige, weich-milde und sehr aromatische helle Dinkelbrötchen aus Quarkteig - zum Vesper oder Frühstück ein Hochgenuss! Für den herzhaften Genuss auch als Kräuterquark-Brötchen mit hauseigener Bio-Kräutermischung. Bestreut mit verschiedenen Saaten wie Sonnenblumen- und Kürbiskernen oder als Mohnbrötchen-Variante.

Reisbrötchen c, e
Weißes Reis- und helles Dinkelmehl verbinden sich zu einem hellen, milden Brötchen, das wunderbar auch auf den Frühstückstisch passt! Bestreut mit verschiedenen Saaten wie Sonnenblumen- und Kürbiskernen oder als Mohnbrötchen-Variante.

Silserli: Das Schweizer Laugengebäck a, c, e, h
Unsere Laugenbrezeln stellen wir aus Dinkelmehl und nach Schweizer Art, unter Zugabe von Bio-Süßrahmbutter und Bio-Vollmilch her! Die Silser-Brezeln sind eine DER Spezialitäten des Hauses - unbedingt probieren!

Weggli a, c, d, e, f, h
Eine weitere Schweizer Rezeptur diente uns als Inspiration für diese Spezialität! Mit frischer Bio-Vollmilch und feiner Bio-Süßrahmbutter entstehen unter Zugabe von nussigem Hafermehl mild-aromatische Frühstücks- und Genuss-Brötchen!

Butter-Croissants, auch als Laugencroissants a, c, d, h
Ein Croissant, wie es sein soll: Von Hand mit echter Bio-Süßrahmbutter hergestellt, mit oder ohne Belaugung. Ein zart-knuspriger Gebäck-Traum!

Dinkel-Grissini c, e
Von Italien inspiriert und handgezogen: Die Bio-Grissini stellen wir unter Zugabe von Dinkel-Sauerteig, Olivenöl und mit den verschiedensten Saaten oder Kräutern bestreut her - wunderbar pur oder zu herzhaften Dips!

Plunder-Snack a, c, d, h, Knusper-Silserli a, c, e, h, m und Brot-Chips a, b, c, d, e, f, h, j, m
Bio-Knabberspaß frei von Geschmacksverstärkern und Zusatzstoffen: So macht Knuspern und Kabbern wirklich Spaß!

Allergenhinweis-Fußnoten, enthält:
a) Butter
b) Buttermilch
c) Dinkel
d) Ei
e) Gerste
f) Hafer
g) Mandeln
h) Milch
i) Pistazien
j) Quark
k) Roggen
l) Sahne
m) Sesam

Über die kompletten Bio-Zutaten jedes Gebäcks informieren wir Dich gerne ausführlich vor Ort, per Mail oder am Telefon - nimm einfach Kontakt zu uns auf!

Wir freuen uns auf Dich!

Quark-Brot von ANA & ANDA
Liebevoll von Hand gemacht:
Brot und Brötchen
Mandelschnecke aus Hefeteig
Verführerisch, natursüß, lecker:
Feingebäck-Spezialitäten
Brot-Chips von ANA & ANDA
Besondere Gebäcke für besondere Anlässe:
Care-Pakete
Gute Wünsche-Beutelchen von ANA & ANDA
Individuell und kreativ:
Die Welt der ANA & ANDA-Produkte